Edición especial Nanolote Etiosar

El proyecto comenzó en 2015. La finca santuario Sul es un proyecto que nació con el objetivo de adelantarse a las tendencias del mercado.  Los cafés que crecen ahí son reflejo de la obstinación de Luiz Paulo y sus socios.  Hoy, además de las tradicionales variedades brasileñas, la finca cuenta con más de 30 variedades exóticas de café, diferenciadas prácticas de cultivo (como la plantación de sombra) y procesos innovadores.

Con mucho cuidado, las variedades plantadas se controlan muy de cerca para poder ofrecer el mejor resultado dentro de las condiciones climáticas de la región. 

Además, Luiz Paulo se asegura de probar siempre las primeras muestras de cada uno de estos cafés.

Para los próximos años, Luiz Paulo no tiene dudas: “La meta es estar siempre en la vanguardia del mercado y ofrecer cada vez más calidad”. Hasta ahora, la finca ha adquirido algunas posiciones especiales en el mercado, siendo reconocida por su calidad y trabajo pionero. 

Las dos primeras cosechas, empezando por los nuevos varietales y procesos, fueron importantes para hacer los nuevos sabores reconocidos por clientes y jueces.

La altitud promedio de cultivo es de 1380 msnm – 1430 msnm, y cuenta con diferentes métodos de procesos: naturales, fermentados, honey, lavados y experimentales. La finca cuenta con 120 hectáreas, donde 80 hectáreas corresponden a cultivos de café con una producción anual de aproximada de 1.200 sacos.

  • Finca:Proyecto Santuario Sul
  • Productor:Luiz Paulo Pereira Filho
  • Región:Carmo de Minas
  • Variedad:Etiosar
  • Especie:Arábica
  • Proceso:Lavado
  • Perfil Sensorial:Cural, miel, caramelizado y vainilla. Transparente y elegante.

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