Thiago Douro

El Sítio Denizar está localizado en el Municipio de Marechal Floriano, región de las Montañas de Espírito Santo, Sudeste de Brasil. En Mandrake somos verdaderos apasionados por los cafés de esta zona.

El Sítio Denizar está localizado en el Municipio de Marechal Floriano, región de las Montañas de Espírito Santo, Sudeste de Brasil.

En Mandrake somos verdaderos apasionados por los cafés de esta zona.

Los micro lotes producidos en esta región repleta de valles y microclimas son muy complejos y delicados. El clima es frío gran parte del año.

La altitud promedio de la propiedad es de 1000 msnm, y el periodo de cosecha del mes de mayo a noviembre. La propiedad actualmente cuenta con 42 hectáreas totales, de los cuales son 11 hectáreas de cultivo de café y 25 hectárea de Reserva legal. 

Como se trata de una región húmeda, casi la totalidad de sus cafés son procesados y lavados o despulpados en la propia finca. 

El secado es ejecutado en camas africanas, patios de cemento y estufas techadas. 

Actualmente cultivan las variedades:  catucai 785, catuaí rojo e IAC 44.

Este lote específicamente, fue adquirido en el primer concurso con subasta para los nano lotes de cosecha tardía de las Montañas do Espirito Santo, organizado por ACEMES. Fue el 6° colocado, con puntación media de 88,75 según el panel de jueces y catadores.

Para Mandrake, es un honor ofrecer estos cafés extraordinarios. 

  • Finca:Sitio Denizar
  • Productor:Thiago Días Douro
  • Región:Marechal Floriano
  • Variedad:IAC 44
  • Especie:Arábica
  • Proceso:Despulpado y desmucilaginado
  • Perfil Sensorial :Caramelo, almendras, limón, flor de naranjo. Cuerpo y acidez media.

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