Montañas Capixabas: el Espírito Santo de los Cafés de Especialidad
articulos

Montañas Capixabas: el Espírito Santo de los Cafés de Especialidad

Montañas Capixabas: el Espírito Santo de los Cafés de Especialidad El Espírito Santo nos regala cafés especiales que quitan el aliento.  Hay regiones que parecen hechas a mano solo para cultivar c...

consejos y recetasCafé Espresso, los mejores tips

Café Espresso, los mejores tips

☕ Café Espresso: energía y precisión en una taza El espresso es ese impulso de energía que despierta el cuerpo y la mente, la fuerza del café concentrada en un solo sorbo. Pero ojo, preparar un esp...

articulosProceso Honey, el secreto de los cafés dulces

Proceso Honey, el secreto de los cafés dulces

Si alguna vez te has preguntado por qué algunos cafés tienen un toque naturalmente dulce, con cuerpo y notas que recuerdan a frutas maduras o caramelo… probablemente estabas frente a un café especi...

articulosTostando Cafés de alto puntaje y calidad presidencial

Tostando Cafés de alto puntaje y calidad presidencial

Conozca todo sobre el café premium Conforme avanza la popularidad del café de especialidad en Chile, el público es cada vez más exigente respecto a la calidad de su café.  Eso significa que hay un...

consejos y recetas¿Cómo usar la cafetera italiana?

¿Cómo usar la cafetera italiana?

La cafetera moka o “cafetera italiana”, como comúnmente se conoce en Chile, tiene un diseño simple y un método efectivo. La cámara inferior contiene agua, la canasta central contiene el café molido...

consejos y recetasHario V 60: Como usar esta cafetera?

Hario V 60: Como usar esta cafetera?

Hario V60: ¿Cómo usar esta cafetera? La Hario V60 es una cafetera en forma de cono con espirales a lo largo de las paredes interiores. Estas espirales evitan que el filtro de papel se adhiera a la...